旬の食材を使った

ZUCCA(ズッカ)では、月ごとに異なる
野菜や魚を使ったメニューをご提供しています。
月替りで楽しめるため、季節ごとに
その時美味しいメニューとの出会いがあります。
食材の美味しさを活かしたZUCCAのメニューを
ご堪能ください。

コース-

常陸大宮の契約農家から仕入れる

野菜料理

野菜

バーニャ

例えばZUCCAの人気メニュー
「有機野菜グリルのバーニャカウダ」では、
見た目のインパクトも然ることながら、
焼くというひと手間を加えることで
有機野菜本来の美味しさを凝縮させ、
ご提供しています。

野菜料理を見る

千葉館山港から

魚料理

魚

毎朝捕れたての鮮魚の中から、
お好きな魚を選んでいただき、
お好みの調理法でご提供します。
季節ごとに旬の魚を仕入れていますので、
一番美味しい状態でお召し上がりいただけます。

魚料理を見る

アクアパッツア

少人数でも

ワイン

前菜とワイン

白ワイン

ZUCCAではワインを最大限に楽しんでもらうため、
お料理に合うワインをおすすめしたり、
色んなワインが少しずつ楽しめる3杯セットなどをご用意しています。
王道のワインから珍しいワインまで幅広く取り揃えていますので、
ZUCCAでお気に入りのワインを是非見つけてください。

ワインをチェック

リーズナブルに楽しめる

パスタ

ランチにはサラダやパンがセットで付くパスタランチや、
お昼からがっつりお肉が食べたい方向けの
ミートランチなど、リーズナブルな
価格で楽しめます。
また、土曜日・祝日にはちょっと贅沢な
コース料理もございます。

LUNCHにも

パーティや宴会で

コース手元

ZUCCAの人気メニューが楽しめる充実したコース料理で
宴会や貸切パーティはいかがでしょうか。
カジュアルでモダンな店内は、テーブルやイ
スを自由にカスタマイズ 出来るので、
用途に応じた空間へとアレンジ出来ます。
35名様前後から貸切を行っていますので、
詳しくはお電話でお問い合わせください。

PARTYにも

最上部へ