オール和牛のスペシャルディナー

おはようございます☀


今度の日曜日に行う和牛だけを使った
スペシャルディナーのメニューが
ほぼ決まりました🥩

黒毛和牛A5クラスのサーロインの
炙りカルパッチョ

和牛トリッパと根菜のジェノベーゼ

和牛のみのボロネーゼソースのタリアテッレ

そしてメインは
和牛ヒレ肉の炭火焼き赤ワインソースです

あと一品を考えてますが
完全に決まったらまたお知らせしますね🎃

さらに

今回ご予約してくれた方には
このスペシャルメニューで使った
和牛の余分なスジ肉とズッカ自慢の
野菜をじっくり煮込んで作った
イタリアンカレー🍛を
一組様に1パックずつお土産で
無料プレゼントします🎁

このカレー
高根公団オープン以来
ずっと人気の裏メニューなんです🍛

なので必ず予約の上ご来店ください
すでに何件かご予約入っているので
早い者勝ちです!

こんなに和牛だけを使った料理と
お土産までついて¥4000
なんてまずあり得ないと思います

ご予約はお店に直接お電話
又は
cazuhito48@gmail.com
にメールでも大丈夫ですので

お早目のご予約お待ちしてます🎃