御節

おはようございます☀

今年も残すところあと

3ヶ月となりました

今年の2月くらいから始まった

宴会や大人数での会食の自粛は

ワーカーさん達をメインに営業していた

当ズッカにとって

物凄いダメージとなり

その影響は今だにズルズルと

引きずっています。。。

誰も予想できなかった

こんな事態ですが

ただ指をくわえて事態が収束するのも待ってられず

勢いで始めた通販が

思いのほか好評で

口コミからのリピーターも増え
(本当に感謝しております)

何とか生き残ることができています。

そして2ヶ月後に迫った

レストランが一年で一番忙しくなる

12月もこのままだと

例年のような忘年会の需要は

ほぼ不可能でしょう。。

なので今年はズッカ初の試みの

イタリアンお節を

販売することにしました。

忘年会や大人数での会食がない分

職場やお家で

ちょっと贅沢な料理を食べてもらおうと

普段ズッカではあまり使うことのない

キャビアやフォワグラ

黒毛和牛にオマール海老等々

の高級食材をふんだんに使った

豪華なお節をお作りいたします!

料金は3万円を予定しておりますが

11月末までにご予約された

お客様には先行予約特典として

5千円割引きの

2万5千円で販売いたします!

絶対満足いただけるメニューを

考えておりますので

ぜひともご検討くださいませ。

絶対損はさせません!


そしてやっと今週くらいから

少しずつ活気が戻ってきた

ズッカランチのメニューは?

1 スルメイカとキャベツのカラスミがけペペロンチーノ



2 牛肉とゴボウのトマト煮込みパスタです

ズッカの通販は本当に美味しいので

高いお節を買う前に

どれほどの物なのか

普段の通販料理も

試しに食べてみてください!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://thebase.in/to_app?s=shop&shop_id=vivazucca&follow=true

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑