日曜日の続き②

三軒目は場所を大幅に変えて

門前仲町の仲間の店で

去年のオーストラリア旅行の時に

お世話になった方のお店

いろんな珍しいお肉が楽しめる

プラスアルファキッチンさんへ

こちらはカウンターに座り

オーナーでコンサルメンバーの星乃さんと

話ながら、飲んでいたんですが

この日は朝から海で海鮮焼きで飲んで。。

先ほどのスペインバルで飲んで。。。

そしてこちらでも飲んでいるので

前半の記憶しか無く。。


後半はほぼ記憶喪失状態です😭

でもダチョウのカルパッチョが

牛肉みたいで美味しかったのと

ラムのカツレツとラム舌も

臭みもまったくなく美味しかったのは

良く覚えています!

カウンターで誰かと飲んでた記憶がうっすらとあるんですが。。。

あれは夢だったんでしょうか?

もしこのブログ読んでたら連絡ください(笑)