こだわりの手作りパスタ

パスタって聞くとスパゲッティのイメージがありませんか?


でもパスタは小麦粉を練ったものの総称で、パンやお菓子等の事もこう呼ぶんです。


イタリアのレストランでは、スパゲッティ等の乾燥パスタはほとんど出てきません


理由は誰が茹でてもあまり大差ないから、その代わり自分のオリジナルな配合で作る生パスタ(自家製で練った生地)はどこのお店でもメニューにあります。


ズッカもその辺はこだわって何種類かの生パスタをご用意しておりますので、ぜひ一度ご賞味ください!ランチでも食べれますヨ〜。



写真は「和牛スジ肉の赤ワイン煮込みを詰めて、4種類のチーズソースで食べるラヴィオリ」です、


芸術野菜と完全手作りイタリアン


レストラン 渋谷ズッカ

   

住所:東京都渋谷区桜丘町10-4 Modmarche ビル1F

    

TEL 0364164384


営業:[月~土]

11:30~15:00(L.O.14:30) 

17:30~24:00(L.O.23:00)


定休日:日曜日(貸切の場合のみ営業します)