毎週木曜日は

おはようございます!

イタリアンレストラン 渋谷ズッカです。

今日は朝から冷え込んでますねー

都内でも雪がチラつくかも??


チラつくくらいなら風情があって


良いんですけど、積もるのは。。。

そんな寒い日の今日は

ズッカランチのメニュー替えの日です。

まずズッカの定番でランチ一番人気の

自家製ベーコンの卵黄のせクリーミーカルボナーラスパゲッティです。

お客様自身で卵の黄身を割って完成させる

濃厚だけど重すぎない

ズッカオリジナルで不動の人気の

「カルボナーラ」

粕漬けした白身魚のトマトソーススパゲッティ

粕漬けした白身魚をオーブンでローストし

丁寧に手でほぐして作るパスタソースは

あっさりしていて後引く美味しさ!

今週のパスタは赤色と白色の

どこかめでたい色あいのパスタに

なりました(^-^)/

週の後半、寒さに負けずに元気に行きましょう!